WENĒE Contour 薇妮體雕衣


因自然而生的存粹的力度 ,始於天然而成的科技密碼。
化凡為簡的純粹力量,創作出嶄新「體雕黑科技密碼」
全新體雕黑科技感受、自然數值的力度、前所未見舒適感
重新定義身心的歸屬
WENEE Contour Line 專業修身系列體雕衣
賦予日常體態,更貼近美好的全新步驟。

零著感面料
因著母公司專業背景的支持,面料的選用一直是WENĒE最執著的堅持。延展性與回復力俱佳的彈性材質,雙倍編織技術,每平方公分由1,000針織成羽柔般的細緻布料,高密度透氣織孔,輕柔推移每一部位,提供薇妮女人最備受呵護的纖身體驗。


醫美級布料
WENĒE獨家進口優質機能性面料,經由品牌專家團隊長期研究、測試彈性拉力均衡,在品質上二度嚴格把關。
其進口面料皆經過國際SGS檢測不含螢光劑、甲醛等至癌物質,並符合ISO國際標準等檢驗, 與皮膚接觸感受輕薄溫和,即使長時間穿著、易過敏體質也能感到舒適無負擔。


253道嚴謹工序
薇妮體雕衣每一件產品都由純手工方式單一裁版製作,並由專業縫製經驗二、三十年裁縫師傅打造獨一無二的體雕衣,每件產品從設計、裁版到完成皆經過多道嚴謹工序監製、嚴格把關,我們堅信好的品質與過程才能打造一個優質品牌,提供給顧客最好的產品與售後服務。

全新體態保養計畫
微風陣陣吹拂,和熙陽光灑落,跟著Grace、Sophia與Katie的腳步,一同在春夏時節打造全新的自己。


Milanese in WENĒE Contour Line
WENĒE修身系列 - 來自米蘭的粉絲


"我們都覺得WENĒE是很高端的品牌,而且很適合歐洲女性、歐洲人會喜歡。體雕衣的設計很時尚、舒服、優雅、也很女性化!"

擁有20餘年經驗、國際間累積了數十萬優質客戶、
來自專業人員的真實見證

以最專業的立體裁版,捨棄傳統鋼圈,
結合獨家力學引導技術---
為個人量身打版訂製,找出合適每個人的壓力數值,
打造舒適無負擔的修身體驗。