ABOUT US

WENĒE COUTURE
高級訂製

秉持高級訂製理念而生的WENĒE,致力於將高級訂製禮製作工藝,編織於每一件訂製服中,並將傳統高級訂製理念與現代設計結合,顛覆華美禮服的既定印象。

創新性的設計架構,重新賦予高級訂製生命。WENĒE COUTURE 高級訂製服,以繁複的珠線工藝,透過品牌訂製工坊,一針一線刻畫出如夢如詩的樣貌。每件訂製服,都是個人夢想的編織家,也是整個訂製工坊團隊的祝褔。

美,不應遷就於一種形式,就如WENĒE COUTURE 的高級訂製理念 : 不盲目跟隨,定義自我的獨特輪廓,才能找到歸屬個人的永恆之美。

WENĒE Contour Line
修身系列-薇妮體雕衣

母集團持有政府核准彈性壓力衣製造商執造,在長期提供專業領域彈性壓力衣下,誕生 WENĒE Contour Line 修身系列 薇妮體雕衣,此系列擁有集團最卓越的技術資源。
每一件體雕衣,將大自然的力感結合,創造出獨特的壓力技術,以數值的天然,結合合適個人版型與專業彈性絲,創造出獨特壓力數值,全新結合舒適與力感的體驗,讓世上人感受全新修身感受。