A Parisian Moment with The Parisian Warriors.
顛覆內外界線的巴黎時尚盛宴

WENĒE與Vannina Vesperini將秋冬大秀呈現於被譽為法國當代文化藝術重地的L’Hôtel de l’Industrie,此處是見證過許多政治、文化與藝術慶典的聖地,在這醞釀百年藝術的搖籃裡也為高級定製服增添一抹別具風格且有意義的華麗色彩。這次更請到著名電影製作人Claude Lelouch、好萊塢知名女星Lea Seydoux出席擔任觀秀嘉賓,一窺藝術殿堂中的琦麗大秀。

擅長運用蕾絲與晶鑽於定製服的 WENĒE,於此次最新巴黎走秀限定系列中巧妙的設計剪裁,輕鬆地勾勒出巴黎女性既浪漫且魅惑的曲線,搭配輕透的蕾絲與細緻的刺繡,使高級定製體雕衣宛如藝術歷史般的華麗雋永,更吸引了各大國際買手與媒體的關注。而Vannina Vesperini則是善用珍貴的黃金絲線結合絲滑綢緞,織就奢華面料,為巴黎秋冬待來了新的法式風情。

最新巴黎走秀限定系列,強調女性的力量,其實來自於她的優雅自信及致命的誘惑力,故大膽顛覆傳統設計理念,突破了過往世人對體雕衣與內衣的既定印象,將承襲著17世紀後文人醞釀的藝術夢想,打造內著外穿且不受拘束的迷情視覺饗宴。